tag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post8000497910875801664..comments2023-10-29T14:22:04.049+00:00Comments on Chef Haruki by Joaninha: Polvo Cremoso sobre Tosta de CenteioJoaninhahttp://www.blogger.com/profile/17874786588106620805noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-42084881600408739402007-12-15T03:23:00.000+00:002007-12-15T03:23:00.000+00:00Ai ai.... também quero!!!!!!!! =(Ai ai.... também quero!!!!!!!! =(Pimpona by Nacos & NOC'shttps://www.blogger.com/profile/01567573154879562094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-402394465662223512007-12-01T00:25:00.000+00:002007-12-01T00:25:00.000+00:00Joaninha, está muito refinado o seu blog. Vc receb...Joaninha, está muito refinado o seu blog. Vc recebeu seu diploma de Chef e está a cada dia nos fazer uma surpresa, hein?<BR/>Daria tudo para esperimentar este recheio com maionese caseira, coisas que já não vemos mais ultimamente.Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-60015259112528303762007-11-30T21:23:00.000+00:002007-11-30T21:23:00.000+00:00Divino hein, suas fotos nos deixam babando, vou lá...Divino hein, suas fotos nos deixam babando, vou lá conhecer o site dele! Eu nunca tinha ouvido falar de usar a batedeira com um batedor só, interessante... :-)Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-179677747545368422007-11-29T23:39:00.000+00:002007-11-29T23:39:00.000+00:00FICOU LINDO DE ASPECTO E ACREDITO QUE DE SABOR TAM...FICOU LINDO DE ASPECTO E ACREDITO QUE DE SABOR TAMBEMCéliahttps://www.blogger.com/profile/05361644144148500514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-59499547678403275192007-11-29T23:17:00.000+00:002007-11-29T23:17:00.000+00:00Se o seu livro for como o meu também já deve ter o...Se o seu livro for como o meu também já deve ter os cantos das páginas gastos...! O mestre Vitor Sobral é provavelmente o melhor Chef nacional, por isso esta receita só pode ser, muito boa.<BR/>Beijovirtual chefhttps://www.blogger.com/profile/17066722235432413459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-23030074007783448192007-11-29T22:50:00.000+00:002007-11-29T22:50:00.000+00:00Polvo, alcaparras, maionese, pão de centeio! Hummm...Polvo, alcaparras, maionese, pão de centeio! Hummm! Que delícia e que bela foto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-14976411983595075502007-11-29T21:58:00.000+00:002007-11-29T21:58:00.000+00:00Gosto muito de polvo e o nome deste é muito sugest...Gosto muito de polvo e o nome deste é muito sugestivo.<BR/>O meu costuma ser polvo chiclete... lol<BR/>Beijokas.annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-4771641191172661202007-11-29T17:56:00.000+00:002007-11-29T17:56:00.000+00:00Olá Joaninha!É uma grande satisfação conhecer seu ...Olá Joaninha!<BR/>É uma grande satisfação conhecer seu blog!<BR/>Meu nome é Cristina. Adoro cozinhar, aprender novas receitas e compartilhar. Coleciono livros e receitas culinárias.<BR/><BR/>Se você quer trocar idéias e novas experiências sobre culinária, e ainda desfrutar de uma boa amizade,visite meu blog http://mixdesabores.blogspot.com. <BR/>Atualizo quase que diariamente com receitas, fotos e variedades.<BR/>Fico imensamente agradecida se você me incluir na sua lista de blog´s, para me ajudar na divulgação.<BR/><BR/>O endereço é: http://mixdesabores.blogspot.com<BR/><BR/>Seja bem vinda! Muito Obrigada!<BR/>Com carinho, Cris.https://inspiracoesretroevintage.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/08965642584160636246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-46457036225401029222007-11-29T17:37:00.000+00:002007-11-29T17:37:00.000+00:00Eu não gosto nada de polvo, nada nada nada mesmo. ...Eu não gosto nada de polvo, nada nada nada mesmo. Mas gosto das tuas fotografias e dos teus textos, por isso deixo-te um beijo na mesma! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-78633621164822874432007-11-29T16:05:00.000+00:002007-11-29T16:05:00.000+00:00Vim deixar a beijoca repenicadissima e um abraço a...Vim deixar a beijoca repenicadissima e um abraço apertadoco no haruki também... Desculpem...Quando chegar aviso!Ana Prazereshttps://www.blogger.com/profile/02894087343688729592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-28681548931634823582007-11-29T15:29:00.000+00:002007-11-29T15:29:00.000+00:00Apaixonante seu blog e o chef Haruki é um fofo. Pa...Apaixonante seu blog e o chef Haruki é um fofo.<BR/> Parabéns....<BR/>Fabrícia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-85259470719577785932007-11-29T15:12:00.000+00:002007-11-29T15:12:00.000+00:00A julgar pela foto (maravilhosa) o adjectivo cremo...A julgar pela foto (maravilhosa) o adjectivo cremoso é perfeito para este acepipe. Cremoso e delícioso!<BR/><BR/>bjsIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-41937211794616092052007-11-29T14:46:00.000+00:002007-11-29T14:46:00.000+00:00Uauuuuuuu este polvo cremoso é mesmo cremoso...Ten...Uauuuuuuu este polvo cremoso é mesmo cremoso...<BR/><BR/>Tenho que experimentar esta receita, até tenho uns polvinhos en casa...Angela Oeirashttps://www.blogger.com/profile/02409227969964953302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-47719403865974929122007-11-29T14:30:00.000+00:002007-11-29T14:30:00.000+00:00Xiça que devia estar mt bom :) bjsXiça que devia estar mt bom :) bjsAvelino Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/15541834641122543319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-66135109175553956392007-11-29T14:01:00.000+00:002007-11-29T14:01:00.000+00:00Joaninha bem menina isso é muito para as minhas fo...Joaninha bem menina isso é muito para as minhas forças que receita maravilhosa adorei.um beijo Natércia...Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-41082216448375027912007-11-29T13:45:00.000+00:002007-11-29T13:45:00.000+00:00HUM! que delicioso! Assisti a uma aula do Chef Vit...HUM! que delicioso! Assisti a uma aula do Chef Vitor Sobral mês passado no Brasil. Aula bárbara!<BR/><BR/>bjo,<BR/>Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-6023945058025200782007-11-29T11:35:00.000+00:002007-11-29T11:35:00.000+00:00está LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!adorei a receita. deve...está LINDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>adorei a receita. deve ter ficado delicioso.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-39398741755513729952007-11-29T11:13:00.000+00:002007-11-29T11:13:00.000+00:00Minha amiga....seus ultimos posts estão de matar!!...Minha amiga....<BR/>seus ultimos posts estão de matar!!!!<BR/>Amei todos os pratos colocados aqui, na boa!<BR/>E esses brioches já estão na minha lista de receitas a fazer =D<BR/>bjokasSheilahttps://www.blogger.com/profile/17215016449126481198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-43994810250787038942007-11-29T11:09:00.000+00:002007-11-29T11:09:00.000+00:00Centeio é o meu preferido!Agora este polvo, deve t...Centeio é o meu preferido!<BR/><BR/>Agora este polvo, deve ter ficado demais! Adorei seus 'teperos'!<BR/><BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-13083344419182495202007-11-29T09:58:00.000+00:002007-11-29T09:58:00.000+00:00Está uma delícia, Joaninha! A fotografia, quero eu...Está uma delícia, Joaninha! A fotografia, quero eu dizer... mas a aposto que a receitinha não lhe fica atrás. ;)<BR/><BR/>Adorei a tua adição de alcaparras - deve ter ganho bastante em profundidade de sabor.<BR/><BR/>bjsSuzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4150366098180853858.post-59630701174606456242007-11-29T09:29:00.000+00:002007-11-29T09:29:00.000+00:00Joaninha, que tosta maravilhosa, eu gosto muito de...Joaninha, que tosta maravilhosa, eu gosto muito de polvo e pão de centeio, logo isto para mim é uma combinação perfeita.<BR/><BR/>BeijocasMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.com